西海岸新区教育和体育局一行赴西海岸校区指导疫情防控工作

文章来源:西海岸校区运行管理部发布时间:2022-08-23浏览次数:204

2022819日上午,西海岸新区教育和体育局(以下简称“教体局”)相关领导及疫情防控相关负责同志莅临我校,参加疫情防控工作协调推进会,指导西海岸校区疫情防控工作。学校西海岸校区运行管理部、保卫处、后勤保障处、校医院等负责同志参加会议。

西海岸校区疫情防控工作协调推进会

校方相关负责人向教体局领导介绍了学校疫情防控工作及西海岸校区情况,双方就校区疫情防控工作充分交流,对防控信息整合、核酸检测、隔离观察区设置、师生搬迁后医保问题等做了详细沟通。校方负责人表示,会严格落实上级疫情防控要求,确保疫情防控工作有序推进,全力配合西海岸新区教体局工作,在大学城发展中主动担当、促进大学城蓬勃发展。

新区教体局二级调研员杜刚根据西海岸校区的师生搬迁数量及搬迁时间,对疫情防控工作提出具体要求。杜刚强调,学校要严格按照上级要求,压实责任,筑牢校区疫情防控“安全网”,全力守护在校师生的生命健康安全;教体局也将协助学校推进各项工作、协调解决疫情防控工作过程中可能出现的疑难问题。

西海岸新区教体局二级调研员杜刚进行工作指导

疫情防控,责任在肩。西海岸校区将进一步强化责任担当,毫不放松抓紧、抓实、抓细疫情防控工作,切实为全校师生筑牢坚实的安全防火墙

图片:李佳敏

文字:贾振莲