学生体验官前往西海岸校区进行参观考察

文章来源:西海岸校区运行管理部发布时间:2022-08-24浏览次数:207

818日,西海岸校区运行管理部组织开展“学生体验官”活动,邀请部分学生代表前往西海岸校区进行参观考察。

综合办公室主任刘桐首先对西海岸校区的整体情况、发展脉络、参观路线做了大致介绍,随后给大家强调了工地安全注意事项。

西海岸校区位于古镇口核心区,背靠大珠山,东临黄海,与灵山岛隔海相望,地处集齐山、海、滩、岛、河、园的宜居之地,风景秀丽、人杰地灵,体验官们对校区周边的自然环境给予了高度评价,随后大家参观了望海苑学生宿舍,其内部空间布局合理、家具美观实用、直饮水等设施配套齐全,体验官们对未来的居住环境充满了期待,紧接着,大家在望海苑餐厅进行用餐,开阔的就餐环境、现代的装修风格、美味的菜品,将很好地满足师生们的饮食需求。

随后,大家乘坐充满海大文化色彩的真情巴士·校园专线前往东区,体验了校园专线的试运行,校园专线的存在,让校内交通变得更加舒适、安全、便利。接下来,体验官们紧锣密鼓地参观了听海苑学生宿舍、餐厅、学习综合体、信息楼、计算机楼等场所,并且浩海广场上进行了合影。体验官们纷纷表示对新校区的投入使用充满向往,优美的学习环境、完善的教学设施将给师生提供更优质的教学体验,良好的校内生活配套也会让学生的校园生活变得更加丰富多彩。

随后,副部长孙善浩带领运行管理部相关同事跟大家进行了面对面交流,他指出,西海岸校区经过三年的紧张建设,现已基本完工,同时也到了最后时刻,学校各个单位将再接再厉,干好收尾工程,做好搬迁启用工作,全力以赴建设、运行好西海岸校区,不遗余力地给师生们做好服务工作。紧接着,运行管理部相关同事进行了现场答疑,大家进行了坦诚布公的沟通和交流。最后,体验官们通过民主表决的方式,确定了空气检测厂家及原则,后续相关工作将以公开、透明、公正的方式进行推进,全程邀请学生代表参与,让师生们的校园生活变得更加舒心且安心。

图文:宋坤

编辑:孙文晴