西海岸新区招才中心副主任胡志鹏一行来西海岸校区座谈交流

文章来源:西海岸校区运行管理部发布时间:2022-09-30浏览次数:255

930日,西海岸新区招才中心副主任胡志鹏一行四人来西海岸校区座谈交流,西海岸校区运行管理部部长王哲强等与来宾座谈。

座谈交流会现场

胡志鹏表示西海岸新区高度重视校城融合工作,此次走访旨在促进双方的合作交流,切实推动人才培养、校企合作等方面的工作对接,让海大师生了解西海岸、热爱西海岸、留在西海岸。

王哲强针对西海岸校区的建设与发展情况进行介绍,并对区招才中心和校城融合办在相关工作中的大力支持表示感谢,希望以后可以多方面开展合作,中国海洋大学会积极参与相关工作,为西海岸发展做出积极贡献。双方围绕进一步展开合作的方向进行讨论并对相关工作开展的具体方式达成意见。

胡志鹏表示,在推动人才引进方面,将通过加强学校和企业双方点对点的深入了解等方式,切实解决双方需求,加强和相关部门的联动对接,紧密结合相关人才政策和各行业政策,促进人才培养和毕业生就业;同时,依托“高校校长基金”,在相关项目的开展中促进校园文化发展。

学校党委学工部、学生工作处、西海岸校区运行管理部、人事处相关负责人、工作人员参加本次座谈交流。