古镇口产业促进局携同方科技、中核华建一行到访西海岸校区

文章来源:西海岸校区运行管理部发布时间:2024-03-11浏览次数:73

37日上午,西海岸新区古镇口产业促进局携同方科技创新有限公司、中核华建青岛能源科技有限公司一行到访中国海洋大学西海岸校区,西海岸校区运行管理部副部长张宝平陪同调研。

张宝平副部长代表校区对同方科技创新有限公司、中核华建青岛能源科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了中国海洋大学西海岸校区的建设情况和发展规划。他表示中国海洋大学作为一所海洋特色鲜明的高水平研究型大学,始终坚持以服务国家战略和区域经济社会发展为己任,不断提升科技创新能力和人才培养质量,期待未来能够与同方科技创新有限公司等优秀企业开展更加紧密的合作,共同推动科技创新和人才培养事业的发展。

同方科技创新有限公司总经理秦占峰向与会人员介绍了同方科技和中核华建青岛能源科技有限公司的基本情况。他表示,同方科技创新有限公司作为一家专注于科技推广和应用服务的企业,始终致力于科技创新和成果转化,积极投身于科技项目的研发与实施。此次到访中国海洋大学西海岸校区,旨在加强校企之间的沟通与合作,共同探索产学研结合的新模式,推动双方在科技创新、人才培养等领域的深度合作。

双方还就合作的具体领域、合作方向进行了初步的探讨,未来,中国海洋大学西海岸校区将继续加强与各类优秀企业的合作与交流,共同推动科技产业落地和人才培养事业的发展。

学校教务处等部门相关负责同志参加座谈会。